Öffnungszeiten
Nächste Öffnungszeiten in Gähwil / Tannen:
*** Update folgt ***
Foodtruck in Gähwil / Tannen
Für Gruppen, Vereine oder Privatgesellschaften jederzeit auf Voranmeldung geöffnet.
Ich freue mich von Ihnen zu hören!
079 552 4 552
Routenplaner
Adresse:
Cook'n'Bake by Anika Heer
Chappenmüli 1665
9534 Gähwil
Aktuelles Menü und Vorbestellung
Einfach vorbestellen und ohne Wartezeit am Foodtruck in der Chappenmüli abholen:
Freitag, *** Update folgt *** (11:00-13:00 Uhr // 17:00 - 19:00 Uhr) und Samstag, *** Update folgt ***(11:30 - 14:00 Uhr)
Diese Website wird durch reCAPTCHA geschützt und die Google- Datenschutzrichtlinie und Terms of Service gelten.
Foodtruck in Gähwil / Tannen
Für Gruppen, Vereine oder Privatgesellschaften jederzeit auf Voranmeldung geöffnet.
Ich freue mich von Ihnen zu hören!
079 552 4 552
info@cooknbake.ch
40igster Geburtstag im Neubau
Individuell zusammengestelltes Menü aus dem Foodtruck






Familienfeier im eigenen Garten
Individuell zusammengestelltes Menü aus dem Foodtruck








"35 Jahre Firmenjubiläum" - von der Vorspeise, über den Hauptgang, bis zum Dessert - alles aus einem Foodtruck
❤️ Foodtruck on Tour ❤️
Von der Vorspeise, über den Hauptgang, bis zum Dessertbuffet - alles aus einer Hand... 👩🏻🍳
Entdecke jetzt alle Foodtruck-Möglichkeiten für dein individuelles Event!
Von der Vorspeise, über den Hauptgang, bis zum Dessertbuffet - alles aus einer Hand... 👩🏻🍳
Entdecke jetzt alle Foodtruck-Möglichkeiten für dein individuelles Event!
Firmenanlass mit Spanischen Tapas und Paella
"Kochst du noch, oder buchst du schon meinen Foodtruck?"
Du suchst jemanden, der dir das "lästige" Kochen für deine Gäste abnimmt? Jemand, der dich die Zeit mit deinen Gästen sorglos geniessen lässt? Der spontan und flexibel direkt vor deiner Haustür oder deinem Firmengelände parkiert und einfach loslegt?
Du willst alles und das zur selben Zeit? Kein Problem – als gelernter Koch EFZ mit diversen Auslandserfahrungen und Weiterbildungen ist mein Steckenpferd als Foodtrucker, dass alles aus einer Hand kommt. Alles wird von mir persönlich hergestellt und frisch zubereitet.
Von der Vorspeise/Apéro über den Hauptgang bis zum Dessert bzw. Torte ist alles möglich.
Leckeres Streetfood, Fingerfood, Fastfood oder ein elegantes Menü – Grenzen gibt es kaum.
Ich freue mich, mit dir dein persönliches und individuelles Foodtruck-Erlebnis zu kreieren.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Du suchst jemanden, der dir das "lästige" Kochen für deine Gäste abnimmt? Jemand, der dich die Zeit mit deinen Gästen sorglos geniessen lässt? Der spontan und flexibel direkt vor deiner Haustür oder deinem Firmengelände parkiert und einfach loslegt?
Du willst alles und das zur selben Zeit? Kein Problem – als gelernter Koch EFZ mit diversen Auslandserfahrungen und Weiterbildungen ist mein Steckenpferd als Foodtrucker, dass alles aus einer Hand kommt. Alles wird von mir persönlich hergestellt und frisch zubereitet.
Von der Vorspeise/Apéro über den Hauptgang bis zum Dessert bzw. Torte ist alles möglich.
Leckeres Streetfood, Fingerfood, Fastfood oder ein elegantes Menü – Grenzen gibt es kaum.
Ich freue mich, mit dir dein persönliches und individuelles Foodtruck-Erlebnis zu kreieren.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Frühlingsmarkt in Kirchberg SG - 12.04.2023
Eröffnungsfest "Clientis Bank Toggenburg" in Kirchberg SG
Foodtruck on Tour - kommen Sie vorbei und entdecken Sie die brandneuen Räumlichkeiten der "Clientis Bank Toggenburg" - Samstag, 11.03.2023


Weihnachtsfeier auf Firmengelände in St. Gallen




Menü
* Salatbowl (Tomaten, Gurken, Sellerie, Randen, Rüebli, Blattsalat) und Ranchdressing
* Pulled Pork (CH) Burger aus dem Dutch Oven im hausgemachten Bun mit scharfer Chipotlesauce, Rotkraut, Rüebli, Tomaten und Rucola
* Pouletbrust (CH) Burger im hausgemachten Bun mit scharfer Chipotlesauce, Weichkäse, Rucola und Preiselbeeren
* Hausgemachte Apfelküechli mit Zimt-Zucker und Vanillesauce
Mittagslunch für 110 Mitarbeitende auf Firmengelände in Romanshorn




Menü:
* hausgemachtes Rindgulasch (CH) mit Rüebli- und Selleriewürfeln, dazu gebratene Semmelknödel
* Mac'n'Cheese (vegi) mit geschmorten und gerösteten Zwiebeln
* heissi Marroni
Tag der offenen Werkstatt in Neuheim





Menü vom Freitag und Samstag:
* Pulled Pork (CH) Burger aus dem Dutch Oven
* Toggenburger Spezial Hot Dog (CH)
* Mac'n'Cheese mit Röstzwiebeln
* Original St. Galler OLMA Bratwurst (CH) in hausgemachter Currysauce mit BIO Krustenkranz-Bürli
* Pommes Frites mit verschiedenen Saucen nach Wahl
Hochzeitsfeier in St. Gallen




Food Angebot vom Sonntag, 11.09.2022:
Indische Gemüse Pankoras (vegi) mit verschiedenen Saucen zur Auswahl (Knobli, Cocktail, Currysauce, scharfe Chipotle), Pommes Frites mit verschiedenen Saucen zur Auswahl (Knobli, Cocktail, scharfe Chipotle, Ketchup), 3stöckige "Hochzeitstorte" mit handgemachten Zuckerblumen und Schokoladenmousse-Füllung
Geburtstagsfeier in Oberuzwil





Menü:
Mariniertes Cognacsteak vom Schweinshals (CH) oder marinierter Pouletschenkel (CH) // Baked Potatoe mit Sourcream // Salatbuffet
Spanisches Buffet




Menü vom Sonntag, 11.09.2022:
VORSPEISE: Spanische Tapas zur Auswahl (Rindfleischbällchen (CH) in Tomatensauce, Pouletkroketten (CH), gebratene Champignons, Pimientos de Padron, Datteln im Speckmantel, geröstetes Baguette mit Knoblisauce)
HAUPTGANG: Spanische Paella mit Pouletschenkli (CH), Maiskolben, Tomaten, Zwiebeln, Erbsli und Peperoni
DESSERT: hausgemachtes Sangriaglace und gebrannte Mandelglace
Geburtstagsfeier mit Apéro- und Dessertbuffet












Apéro- und Dessertbuffet, 02.10.2022
Apéro: Waldpilzcremesuppe mit Kräutercroutons, Baconroll mit fruchtigem Rettichsalat, Salatbowls mit Passionsfrucht-Senfdressing, Thonmousse auf geröstetem Brot, Jamón-Serrano-Cupcakes, vegane Blätterteiggebäck mit Tomaten, veganes Blätterteigrollen mit Kürbischutney, Erbsen und Zwiebeln, veganes Sushi mit diversem Gemüse
Dessert: Zitronen- und Himbeermacarons, Tarte au Citron mit Meringues, Streuselkuchen mit Zwetschgen aus dem eigenen Garten, dunkle Orangentruffes, Milchtruffes mit flüssigem Karamellkern
Sie haben "JA" gesagt! - individuelle Hochzeitstorten....
3stöckige Hochzeitstorte mit handgemachtem Fondantdekor und frischen Früchten
Füllungen: Patisseriecreme mit Waldbeeren, Schokoladenmousse und Swiss Merinuges Buttercream mit Lemon Curd
4stöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Zuckerblumen
Füllungen: Waldbeermousse, Schokoladenmousse und Passionsfrucht-Mango
3stöckige Hochzeitstorte mit handgemachten Zuckerblumen
Füllungen: Schokoladenmousse



Süsser Hochzeitsapéro mit Himbeer-Joghurtmoussetörtchen und verschiedenen
Maccarons

Individuelle Motivtorten...
feinste Pralinen...
Tilsiter Switzerland GmbH
Tilsiter Mac'n'Cheese Muffins
Meine neuen "Mac'n'Cheese-Muffins" sind die perfekten Snacks für unterwegs.
Frisch aus dem Ofen oder kalt als kleine Stärkung für Zwischendurch. Aus eigener Erfahrung kann ich diese "Mac'n'Cheese-Muffins" auch super zu einem Football-Abend mit Freunden empfehlen... 🏈🥳
Viel Spass bei Entdecken meines neuen Tilsiter-Rezeptes...😋 Das ganze Rezept gibt's ganz praktisch bei Tilsiter.
Den roten Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Frisch aus dem Ofen oder kalt als kleine Stärkung für Zwischendurch. Aus eigener Erfahrung kann ich diese "Mac'n'Cheese-Muffins" auch super zu einem Football-Abend mit Freunden empfehlen... 🏈🥳
Viel Spass bei Entdecken meines neuen Tilsiter-Rezeptes...😋 Das ganze Rezept gibt's ganz praktisch bei Tilsiter.
Den roten Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Tilsiter-Cervelat-Salat mit Honig-Senf-Dressing
-c20ad.png)
Gerade jetzt wo's wieder wärmer wird, zieht es uns wieder mehr nach draussen. Perfekt für unterwegs habe ich den Klassiker "Wurst-Käsesalat" neu verfeinert.
Viel Spass beim Entdecken meines Tilsiter-Cervelat-Salat mit feinem Honig-Senf-Dressing...
und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.

Den grünen Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Tilsiter-Hummus-Waffeln
-c20ad.png)
Kennt ihr schon den neusten Streich von Tilsiter Switzerland GmbH? TILSITER-HUMMUS - der Orient trifft auf die Schweiz.
Passend dazu durfte ich ein feines Rezept kreieren und natürlich schon einmal verkosten... 

Viel Spass beim Entdecken meiner Tilsiter-Hummus-Waffeln 
mit knackigem Rotkohlsalat... und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.


Den Tilsiter-Hummus findet ihr ab sofort @sparschweiz und @farmy_ag
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Mein Krimi-Kochbuch "Es ist längst angerichtet"

Krimi und Kochbuch in einem. In meinem neusten Buch "Es ist längst angerichtet" befinden sich - nebst einem spannenden Krimi - 26ig Original-Rezepte aus der Buchreihe.
Einfach und lecker - genau so soll es in der Küche schliesslich sein.
Viel Spass beim Ausprobieren und Schlemmen.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Bilder zu den Rezepten aus meinem Buch:

ALDI SUISSE AG
Während meiner Zeit bei ALDI SUISSE AG durfte ich als Degustationskoch EFZ diverse, abwechslungsreiche Rezepte kreieren.
Immer in guter Erinnerung wird der bunte Frühlingssalat mit Himbeeren bleiben. Für den schnellen Hunger eignen sich die Gourmet Steinpilz Tortellini hervorragen. Wie schmeckt wohl meine Passionsfrucht-Torte mit Mohnbaiser? Unbedingt ausprobieren! An Weihnachten finden auch mal vegane Weihnachtsguetzli ihren verdienten Platz unter dem Weihnachtsbaum.
Die Kochprofis - RTL II
Jamón-Serrano-Cupcakes gewinnen "Kochprofi"-Wettbewerb - 2015
Im Herbst 2015 habe ich mit meinem Rezept "Jamón-Serrano-Cupcakes" den Rezeptwettbewerb der "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" von RTL2 gewonnen. Mein Rezept wurde anschliessend, zusammen mit neun weiteren Gewinnern, in ihrem aktuellen Jubiläumsbuch veröffentlicht.


