"La Isla - Bröckelnde Mauern auf Mallorca" - Teil 1
Vor der Vergangenheit davonlaufen war noch nie eine gute Lösung. Die Protagonistin Liv Bergmann stellt sich ihrer gezwungenermassen auf Mallorca. Ein idyllisches Resort bildet dabei die perfekte Kulisse für die neuen Werbefotos. Der Shootingstar aus Frankreich droht jedoch bereits am ersten Tag mit seiner Abreise. Zu allem Übel liegt auch noch der Animationschef, ihr ehemaliger Verlobter, blutüberströmt auf der Bocciabahn. Jeder hat seine ganz persönliche Rechnung mit ihm offen, allen voran Liv selbst...
Autorentext
Jetzt schreibt sie auch noch! Anika Heer arbeitete nach ihrer Ausbildung zum Koch unteranderem auf Mallorca. In ihrer Freizeit kreiert sie Motivtorten und weitere Köstlichkeiten. Die Inspiration für ihren kriminell turbulenten Erstling hingegen fand sie auf ihren Reisen und in scheinbar banalen Alltagssituationen.
Interviews mit verschiedenen Gesprächspartner.
"Es ist längst angerichtet" - Teil 2
Mia von Aarberg zieht jahrelang mit ihrem Seesack durch die Welt. Seit Kurzem arbeitet sie im Strandlokal ihres langjährigen Freundes Chris. Das Muskelpaket versucht noch immer, den alten Freundeskreis zusammenzuhalten. Kaum auf Mallorca angekommen, spürt der CEO Niklaas Van Büren Mia auf. Er will sie, und das um jeden Preis. Dabei schreckt er vor nichts zurück. Sein Ruf eilt ihm meilenweit voraus. Er zieht alle Register und blickt am Ende des Tages doch selbst in den Lauf einer Waffe.
Autorentext
Sie schreibt schon wieder! Nach ihrem Erstling "La Isla - Bröckelnde Mauern auf Mallorca" zeigt Anika Heer das Leben ihrer Protagonisten auf Mallorca erneut ehrlich und noch schonungsloser. In ihrer Tätigkeit als Koch kreiert sie täglich neue kulinarische Highlights. Diese gibt sie nun in 26 Original-Rezepten aus den beiden kriminell komisch kulinarischen Liebesromanen an ihre Leser weiter. Ihre Arbeiten sind jederzeit auf www.cooknbake.ch einsehbar.
Interviews mit verschiedenen Gesprächspartner.