•  
  •  

image-7279273-IMG_0589.JPG
image-10069802-IMAG8143-c20ad.w640.jpg


Im Jahre 2010 habe ich meine Ausbildung im Hotel Restaurant Schwanen *** (14GM) in 9500 Wil zum Koch mit EFZ erfolgreich absolviert. Anschliessend habe ich erste Erfahrungen im Bereich Catering gesammelt.

Meine erste Wintersaison habe ich im 5-Sterne Hotel Zermatterhof (14GM) in Zermatt genossen. Danach folgten erste Erfahrungen im Bereich Gemeinschaftsgastronomie. Eine erste Auslandserfahrung machte ich im Sporthotel Edelweiss in Zürs am Arlberg, Österreich. Anschliessend ging es für eine weitere Auslandserfahrung in die Sommersaison nach Mallorca, Spanien.

Seither koche ich wieder in der Schweiz und bilde mich dabei stets weiter. Im Jahr 2021 habe ich die Zertifizierungsprüfung zum G1 Wirtepatent von Gastro Suisse erfolgreich abgeschlossen. Seit Januar 2022 bin ich mit meinem neuen Foodtruck "Cook'n'Bake by Anika Heer" selbstständig.

Im Jahr 2019 veröffentlichte ich meinen ersten Roman "La Isla - Bröckelnde Mauern auf Mallorca". 2021 folgte dann die Fortsetzung "Es ist längst angerichtet", darin enthalten sind ebenfalls 26ig Original-Rezepte aus beiden Büchern.
​​​​​​​
image-11814965-preview-aab32.jpg
image-11814974-preview_(1)-aab32.jpg



Meine aktuellen Arbeiten in der Schweiz
image-11439392-InShot_20211016_161039220-c20ad.w640.jpg
image-11487338-InShot_20211110_174413638-6512b.w640.jpg
image-9437099-48375334_10217769510493318_5724045529768263680_n.jpg
image-9760880-PhotoEditor_20190623_180644099-6512b.w640.jpg
image-8498594-23434915_1716665358367787_3773920952877912550_n.jpg
image-7450742-13769474_10209785335173925_2475566334863373715_n.jpg
image-10090118-78059419_10220736523386786_2710553572742791168_o-c20ad.jpg
image-11267177-InShot_20210620_111456835-e4da3.w640.jpg
image-10090133-78337092_10220736523786796_5220953062377521152_o-45c48.jpg
image-9776807-InShot_20190418_124756705-8f14e.w640.jpg
image-11190065-InShot_20210510_091627892-45c48.w640.jpg
image-9880334-PhotoEditor_20190627_131548254-e4da3.w640.jpg
image-9760883-InShot_20190425_190142073-16790.w640.jpg
image-8443295-22448295_1692544100779913_7872563884150978409_n.jpg
image-7470985-13680567_10209842749329243_8638376791129106842_n.jpg
image-7470986-13876194_10209842748249216_7804011718784745565_n.jpg
image-7450742-13769474_10209785335173925_2475566334863373715_n.jpg


Eindrücke aus meiner Sommersaison 2013 auf Mallorca, Spanien
image-238693-4ab8c4028064cb8ffff83aea426365.jpg
image-238798-c3e1aa981433c123ffff800c7f000101.jpg
image-238799-c3e1aa981433c123ffff800d7f000101.jpg
image-238802-c3e1aa981433c123ffff80107f000101.jpg
image-238800-c3e1aa981433c123ffff80127f000101.jpg
image-238694-4ab8c4028064cb8ffff83ada426365.jpg
image-11432426-IMAG0886-aab32.w640.jpg
image-11432429-IMAG0908-c51ce.w640.jpg
image-11432432-IMAG1321-16790.w640.jpg
image-11432441-IMAG1314-16790.w640.jpg
image-11432444-IMAG1062-8f14e.w640.jpg
image-238693-4ab8c4028064cb8ffff83aea426365.jpg


Eindrücke aus meiner Wintersaison 2012/13 in Zürs am Arlberg, Österreich
Fotos by Clemens Gruber
image-238805-30171ba26fadb9bdffff82c57f000101.jpg
image-238807-30171ba26fadb9bdffff82c77f000101.jpg
image-238809-30171ba26fadb9bdffff82c87f000101.jpg
image-238810-30171ba26fadb9bdffff82c97f000101.jpg


Eindrücke aus meiner Wintersaison 2010/11 in Zermatt, Schweiz
image-238796-c3e1aa981433c123ffff80167f000101.jpg
image-238795-c3e1aa981433c123ffff80177f000101.jpg
image-238794-c3e1aa981433c123ffff80187f000101.jpg
image-238793-c3e1aa981433c123ffff80147f000101.jpg


Eindrücke aus meiner Lehrzeit 2007-2010 in Wil, Schweiz
image-238792-c3e1aa981433c123ffff801d7f000101.jpg
image-238791-c3e1aa981433c123ffff801c7f000101.jpg
image-238789-c3e1aa981433c123ffff801b7f000101.jpg
image-238790-c3e1aa981433c123ffff80197f000101.jpg