Ihr neues / bestehendes Food-Produkt soll direkt in die Küchen Ihrer Kunden gelangen? Mit meiner Kochbegeisterung, kreativen Ideen und Rezepte wird Ihr Produkt noch heute ein Geschmackserlebnis. Glustige Fotos gehören da natürlich dazu! Hierbei setze ich auf Natürlichkeit und verzichte dabei auf jegliche Hilfsmittel (zB. Haarspray für einen besseren Glanz oder Kleber, der fliessenden Käse imitieren soll). Vom Rezept über die passenden, authentischen Food-Fotos - alles aus einer Hand.
Tilsiter Switzerland GmbH
Meine neuen "Mac'n'Cheese-Muffins" sind die perfekten Snacks für unterwegs. Frisch aus dem Ofen oder kalt als kleine Stärkung für Zwischendurch. Aus eigener Erfahrung kann ich diese "Mac'n'Cheese-Muffins" auch super zu einem Football-Abend mit Freunden empfehlen... 

Viel Spass bei Entdecken meines neuen Rezeptes...
Das ganze Rezept gibt's ganz praktisch bei Tilsiter.

Den roten Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
-c20ad.png)
Gerade jetzt wo's wieder wärmer wird, zieht es uns wieder mehr nach draussen. Perfekt für unterwegs habe ich den Klassiker "Wurst-Käsesalat" neu verfeinert.
Viel Spass beim Entdecken meines Tilsiter-Cervelat-Salat mit feinem Honig-Senf-Dressing...
und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.

Den grünen Tisliter findet ihr in jedem gut sortierten Supermarkt.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
-c20ad.png)
Kennt ihr schon den neusten Streich von Tilsiter Switzerland GmbH? TILSITER-HUMMUS - der Orient trifft auf die Schweiz.
Passend dazu durfte ich ein feines Rezept kreieren und natürlich schon einmal verkosten... 

Viel Spass beim Entdecken meiner Tilsiter-Hummus-Waffeln 
mit knackigem Rotkohlsalat... und natürlich beim Abspeichern im praktischen PDF Format.


Den Tilsiter-Hummus findet ihr ab sofort @sparschweiz und @farmy_ag
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Mein Krimi-Kochbuch "Es ist längst angerichtet"

Krimi und Kochbuch in einem. In meinem neusten Buch "Es ist längst angerichtet" befinden sich - nebst einem spannenden Krimi - 26ig Original-Rezepte aus der Buchreihe.
Einfach und lecker - genau so soll es in der Küche schliesslich sein.
Viel Spass beim Ausprobieren und Schlemmen. Dein persönlich signiertes Exemplar findest du im Shop.
Kulinarische Grüsse
Anika Heer
Bilder zu den Rezepten aus meinem Krimi-Kochbuch:
ALDI SUISSE AG
Während meiner Zeit bei ALDI SUISSE AG durfte ich als Degustationskoch EFZ diverse, abwechslungsreiche Rezepte kreieren.
Immer in guter Erinnerung wird der bunte Frühlingssalat mit Himbeeren bleiben. Für den schnellen Hunger eignen sich die Gourmet Steinpilz Tortellini hervorragen. Wie schmeckt wohl meine Passionsfrucht-Torte mit Mohnbaiser? Unbedingt ausprobieren! An Weihnachten finden auch mal vegane Weihnachtsguetzli ihren verdienten Platz unter dem Weihnachtsbaum.
Die Kochprofis - RTL II
Jamón-Serrano-Cupcakes gewinnen "Kochprofi"-Wettbewerb - 2015
Im Herbst 2015 habe ich mit meinem Rezept "Jamón-Serrano-Cupcakes" den Rezeptwettbewerb der "Die Kochprofis - Einsatz am Herd" von RTL2 gewonnen. Mein Rezept wurde anschliessend, zusammen mit neun weiteren Gewinnern, in ihrem aktuellen Jubiläumsbuch veröffentlicht.


